|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA FILHO, A.; JESUS, T. S. de; TEIXEIRA FILHO, J.; GIONGO, V. |
Afiliação: |
ANTONIO PEREIRA FILHO, UNIVASF; TAMIRES SANTOS DE JESUS, UPE; JOSÉ TEIXEIRA FILHO, Professor da UNICAMP; VANDERLISE GIONGO, CPATSA. |
Título: |
Contribuição nutricional de coquetéis vegetais usados como plantas de cobertura e adubo verde no cultivo do melão (var. SF 10/00 f1) no Semiárido brasileiro |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 49-50. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a contribuição nutricional dos resíduos dos CVs usados como plantas de cobertura e adubo verde na cultura do melão no Semiárido. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Coquetéis vegetais; Green manure; Liberação de nutriente; Melon. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Cucumis Melo; Melão; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151833/1/Artigo-17..pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200289 a 4500 001 2058700 005 2017-02-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aPEREIRA FILHO, A. 245 $aContribuição nutricional de coquetéis vegetais usados como plantas de cobertura e adubo verde no cultivo do melão (var. SF 10/00 f1) no Semiárido brasileiro$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 49-50. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a contribuição nutricional dos resíduos dos CVs usados como plantas de cobertura e adubo verde na cultura do melão no Semiárido. 650 $aAdubação Verde 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aSolo 653 $aAdubação orgânica 653 $aCoquetéis vegetais 653 $aGreen manure 653 $aLiberação de nutriente 653 $aMelon 700 1 $aJESUS, T. S. de 700 1 $aTEIXEIRA FILHO, J. 700 1 $aGIONGO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, G. G. de. |
Afiliação: |
GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA. |
Título: |
Fisiologia vegetal como ferramenta para o melhoramento genético do arroz?. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse; Fenotipagem refinada. |
Thesagro: |
Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130135/1/Giovani-palestra07.pdf
|
Marc: |
LEADER 00545nam a2200133 a 4500 001 2024708 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, G. G. de 245 $aFisiologia vegetal como ferramenta para o melhoramento genético do arroz?.$h[electronic resource] 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai$c2015 650 $aOryza Sativa 653 $aEstresse 653 $aFenotipagem refinada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|